***

Только двое на берегу
Предаются любовной ласке.
Их касания так нежны,
Поцелуи подобны сказке.

Тихо плещется рядом море,
Приближается, отступает,
Словно то тяжелое горе,
Что два сердца жестоко сжигает.

Эти двое хотят быть рядом,
Вместе вечно: в радости, в горе...
Расстояние станет снарядом,
Разрушающим то, что зовется любовью.


Рецензии
"Расстояние станет снарядом..." - понравилось! Хорошо, что Ваши стихи просты по форме. Я очень люблю, когда именно так.

Денис Кондрашов   30.12.2011 04:20     Заявить о нарушении