Этого никогда не будет
Знаешь, похоже это называется страсть.
Ты ломаешь мне рёбра пытаясь найти душу
Но она кажется уже совсем не здесь.
Ты пойми что я равнодушен
Это всё просто твоя спесь.
Ты меня прошу отпусти.
Меня от тебя ломает и крутит.
Я бы сам попросил уйти
Но ты знаешь – этого никогда не будет
Свидетельство о публикации №111121708370