Ты без лица

Ты без лица без чувств и пальцев,
Пустых глазниц кошмарный взгляд,
Куда скажи теперь деваться,
Тебя я выбрал наугад.
Теперь с тобою всюду тенью,
Хожу по лезвию ножа,
И с каждым часом я немею,
На волю просится душа.
А если я сбежать сумею,
Твоих глазниц недобрый взгляд,
Меня настигнет,словно фея,
В руках которой сильный яд.
Закрыв глаза не станет легче,
Куда я спрячусь от себя,
Я проклинаю нашу встречу,
По прежним дням моим скорбя.
С одним лицом меня встречала,
С другим сжимала горло мне,
Спиной всегда ко мне стояла,
Была невинная вполне.
И каждый день казался крайним,
К тебе одной всегда спешил,
Берёг тебя одну как тайну,
И защищал по мере сил.
Но крик луны меня заставил,
Услышать ,чьи - то голоса,
"Любовь всегда игра без правил,
Не верь отныне в чудеса".
Разрезав грудь мою мольбами,
Ты сердце вынула рывком,
Швырнула в миксер со словами,
"На кнопку я нажму потом".












 



 

 


Рецензии
Классно нарисованы отношения. Лаконично и с юмором.Понравилось. Удачи вам!

Валерия Ласкаржевская   17.12.2011 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Добра Вам и благополучия,солнечных дней в судьбе.

Габриэль Ванхельсинг   17.12.2011 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.