А вдруг

Порой, когда за жаркою котлет,
Ко мне приходят строки новой песни,
С надеждою смотрю на твой портрет:
А может быть…а все-таки…в если…

И, погрузившись в будни с головой,
Ищу душой предмет поинтересней,
В глазах стоит все тот же образ твой,
Стучит в груди: а может быть…а если…

В автобусном окне мелькает сад,
От утреннего инея белесый,
А мысли, словно бабочки, летят,
А может быть… а вдруг… – поют колеса.


Рецензии