Правдивое признание

Коварное создание томится в тишине
Игривое и милое со мной наедине
Плавные движения приковывают взгляд
Лёгкое касание в глазах горит азарт
Я в каждое мгновение хочу тебя обнять
Дикое желание тобою обладать
Огонь горит внутри меня
В груди бушует зверь
С тобой неадекватен я
Люблю тебя...Поверь...


Рецензии
Здорово получилось.
Особенно понравились первых два слова. Коварное создание...

Галина Светлых   19.12.2011 08:32     Заявить о нарушении