Зря старается
Что ты, ветер, грустно играешь,
На замёрзшей, осенней веточке?
Станешь другом? Зря полагаешь,
Принося мне такие весточки.
Мол, холодные, длинные ночи,
Одному пережить не мыслимо.
Я прикрою с вечера очи,
До утра буду с милым мыслями.
Ночью в пору мне сны выдумывать!
Придавать им значения лучшие.
Я смогу тоску в клочья разорвать,
Ведь любовь сильна и могучая.
Сохраню в своём сердце радость я,
Вопреки ветров завывания.
Во мне силу рождает слабость моя,
У меня есть Родного Признания.
Свидетельство о публикации №111121708220