Туда, где вольный ветер
В домах, на рынках и на мостовой.
Уйди подальше,не испытывай терпенья,
Туда, где вольный ветер и покой.
Где сказочный рассвет и птиц где щебетанье,
Полей бескрайных синеватый цвет.
Где семь дубов и древние преданья,
Дадут необходимый всем совет.
Вдохнув лугов цветущих ароматы.
Забыв обиды, тяжесть суеты.
Грозы ушедшей дальние раскаты.
Прошло.И рассмеёшься ты.
Свидетельство о публикации №111121708219