Север 16 декабря 2011
как баюкает полярная ночь.
Это звон заиндевелого сердца
когда Север оближет его.
И на сотни вокруг километров
нет частицы живей этой мглы.
Сядь и слушай, чужеземный странник
дыхание, что древнее Земли.
Как говорят ледяные глыбы,
под давлением большой воды.
Забудь о боли, о прочих странах.
Стой же обречённый путник
и Север тебя поглотит.
/написано под вдохновением от "Bjork - Twinkle, twinkle, littel star"/
Свидетельство о публикации №111121708218
Вера Половинко 13.03.2012 17:42 Заявить о нарушении
С Уважением!
Любовь Бахтина 03.05.2012 16:10 Заявить о нарушении