Напутствие

Вы когда-нибудь задумывались,
по какой причине люди встречаются?
Вы когда-нибудь всматривались
в лица, которые вам улыбаются?

Эмоции, страдания, насмешки -
Всё это вызывает транс.
Прелюдия, терзания и спешки -
Страсть превращается в экстаз.

Привязанности странные ухмылки,
Осколки оборвавшихся когда-то фраз...
К желанию бесхитростные ссылки
в который раз перемещают нас!

И тупиковые пути дорог,
и дрожь в локтях, в коленях и ресницах...
не могут люди, ты не смог...
признаться в сокровенном, что приснится!

Быть может так желания сильны,
что ты теряешь разум!
в стакан вискарика плесни
быть может попадём мы в фазу...


Рецензии