Запретный плод

       Запретный плод

   Ах!..
   Как много чувственных мечтаний,
   Приводит нас до испытаний.

   Таинственный запретный плод -
   Заветная мечта для многих:
   Пролить на губы ягод кровь
   И утонуть...
   И утонуть в пучине правил строгих... 


Рецензии