Прости меня...

Спина к спине сидим мы дружно
Дыханье и тепло твоё я ощущаю
Мне без тебя безумно скучно
Когда мы вместе - я летаю
Твой кроткий взгляд сразит любого
Улыбка валит наповал
Хочу я быть твоим лишь Богом
И провести с тобой увал
Я извиняюсь и прошу простить
Я посягнул на личное пространство
Не смею я свидания просить
Проклятое моё бесстыжее нахальство
Прости меня раба любви и красоты
Я слишком падок на Богинь
Нужна мне ты...лишь только ты
Прошу тебя прости...остынь


Рецензии
Что-то со второй строчкой не то ;)
А так знакомая история))))

Галина Светлых   19.12.2011 08:31     Заявить о нарушении