Аватар - Бог Святой Любви

О-о-о! небес Мечта моя!
Небес Дива! Земли Дива!
Красота! о! Чистота!
О Мария! Диво-ива!

О Заря моих чудес!
Аватар - Любовь Святая!
От Любви Твоей воскрес!
О ДУША всех Душ Златая!!!

Сколько лет иеня Ты вёл!
Только падал! спотыкался!
А сегодня я обрёл
Дар от Вас, чтобы общаться!

Ты ведёшь меня да в край!
Где ждёт Верность Любви Веры!
Всех собак я слышу лай-й-й!
Слышу южное: вай-й! вай-й!
Слышу Радость! Слышу е-ересь!

Вот такой я Твой чудак!
Прост! да прост! без заморочек!
И не Звёздный вовсе Рак!
Я - Небес Твой Ангелочек!!!

Я в Твоей Любви живу!
Вас люблю! Её земную!
Пропаду не пропаду!
Но целую! ка-а-ак! целую!

Аватар - наш Аватар!
Для России - Бог Надежды!
Будь я стар! да будь я млад!
Сниму старые одежды!!!

Пройдут дни! пройдут года!
Будет Сад в Небесной доле!
Обновляться города!
Сёла! избы! да! да! да!
Если жить по Божьей воле!


Рецензии