Ветка белой сирени. -куль. -48

Ветерок подул тёплый в саду,
Наклонив ветви белой сирени.
Их сломал друг на счастье ль беду,
Положив мне цветы на колени?

Весна! Вспомним прошлые годы!
Растратить память юности нельзя,               
Ценим дружбу, наши походы,
Радость встреч всегда приятны друзьям!               

Это что? Важны деньги теперь.
В 21-й век стало известно.
И в компьютере много потерь,
Там мошенникам всё интересно.

Ну, а деньги совсем не у тех,
Кто с надеждой работает вечно.
И куда покатился наш век?
Лишь красуются ветки беспечно.

Рады солнцу, воде - благодать.
Земля, воздух - пока есть с лихвою!
Им же денег не надо давать.
Всем прекрасна природа весною!

        Май 2011 г.


Рецензии