***

Мне было страшно так, мне было больно,
Что ты не верила, в то что вчера я говорил.
И голову страхи залезли мне невольно,
И сердце билось сто у/с от страшных сил.

Но все наладилось, спасибо, слава Богу!
И все вернулось на круги своясь.
Мы вновь нашли тропинку, в ту дорогу,
По которой будем мы с тобой идти смеясь.

Ведь я люблю, люблю тебя моя родная!
и ты нужна мне, нужна, словно вода.
Ведь без тебя, вся жизнь моя - пустая,
И будем вместе теперь мы навсегда!


Рецензии