В Тебе...

В тебе я вижу жизнь,
В тебе я вижу море.
Оно спокойно, ветер хлынет,
Протянет мирным небосводом.
В тебе я вижу гладь пустыни,
Что так горяча, но терпима.
Я вижу голод, вижу страсть.
Внутри, что так терзает иней,
Слезами бьётся об бокал.
И так противно, так незримо,
Подходит бледный шёлковый туман.
Что тайны стелит мимо нитей,
Бросает в томность бездны скал.
Где холод бьёт,
Ночной оскал, присниться может...
ночь портал....

Я вижу гладь морскую, солнце,
Лаская трепетом лучей...
Дыханье слышу,словно ситцем,
Попал я снова в твой капкан...

Глаза, что так ласкают нежно,
Улыбкой упиваться до последнего глотка.
В тебя смотрю, пытаюсь тщетно...
Понять куда ведут твои слова...

PS: тебе...


Рецензии