не шумите берёзы
не тревожьте мне душу..
Помолчим на прощанье
и покой не нарушим
Пусть утихнет листва,
перед дальней дорогой
Я хочу отдохнуть,
ухожу я далёко….
Ждёт меня долгий путь,
полный бед и скитаний
На просторах земли,
в череде расставаний
Вряд ли будет хоть миг,
чтобы к вам вновь вернуться
И как прежде, опять
в тишину окунуться
Всё займёт суета
и безликие дни
Буду вас вспоминать
когда были одни
Вы дарили тепло
силу мне придавали
Только вы лишь, берёзы
никогда не предали…….
Свидетельство о публикации №111121708149
Татьяна Акулинина 14.06.2012 22:55 Заявить о нарушении