Не увижу, не дотронусь никогда...

Не увижу, не дотронусь никогда...
Проплывают в наше прошлое года.
В нём влюблённый твой хранится звонкий смех,
В нём не тает тот пушистый чистый снег.

       Помнишь, таял снег покорно,
       Барабанила капель…
       Ночь раскрыла веер чёрный…
       Душу нежила свирель…
       Ты прощался… Ты играл…
       Наше счастье вспоминал.

Ах, зачем?
Не решил ты, милый, здесь своих проблем?
Ах, зачем?
Ты уехал в край далекий насовсем?
Припев
Я одна!
И в душе моей зима длинна, длинна.
Я одна!
Но наступит долгожданная весна.
Припев

       Будет таять снег покорно,
       Зазвенит, смеясь, капель,
       Ночь раскроет веер чёрный,
       Душу истомит свирель.
       Снова ты на ней сыграешь.
       Ты друзей не забываешь.

                *  *  *


Рецензии