Золотые кони
Чаша полная вина,
И безумная душа
Рвется ввысь к звездам.
Это не твоя вина,
Что меняется страна,
Так наш мир создан.
Белым светом
Станет вдруг
Та дорога,
Что вокруг…
Припев.
Если ночью выйдешь ты
За пределы дома,
То увидишь мчащихся коней.
Золотом подкованы.
Не проронишь слова,
Красотой ты ослеплен огней.
2.
И свеча горит во тьме,
Одиноко и тебе.
Одному сложно.
Страх уходит, если в путь
Соберешься и забудь
О мечтах ложных.
Белым светом
Станет вдруг
Та дорога,
Что вокруг…
Припев.
Если ночью выйдешь ты
За пределы дома,
То увидишь мчащихся коней.
Золотом подкованы.
Не проронишь слова,
Красотой ты ослеплен огней.
Свидетельство о публикации №111121708123