Белый танец

 По летнему, тогда был тёплый вечер
 Когда впервые, я  мадам увидел вас
 И  в   нашу   первую  ту встречу
 Играл оркестр,  белый танец вальс

 Вы подошли несмело, но с улыбкой
 На миг смутившись, ах милое дитя…
 Я сударь, может, делаю ошибку…?
 Вас, приглашая...сказали мне шутя…

 Я обнял вас за талию игриво
 Вы вздрогнули, отнюдь не ожидал…
 Мы закружились нежно и красиво
 А нами любовался полный зал….

 Весь вечер танцевал я только с вами
 Руки вашей на миг не отпускал
 Когда оркестр играл последний танец
 Вас провожу, я тихо прошептал….

 В ответ вы очень мило улыбнулись…
 Да я согласна… ты  только позови…
 Себя вы очень нежно мне дарили….
 То была ночь Божественной любви…


Рецензии