Три часа на двоих...

Три часа на двоих – мимолетное время.
Три часа на двоих, как один поцелуй.
Три часа и за шторами ветрены тени:
Улыбайся, смущайся, ревнуй!

Обнимаю за талию, глажу русые прядки –
И пусть пошло кому-то, но мы здесь одни.
Твои щеки пунцовы, объятия сладки,
И декабрьский туман дарит нам эти дни…

Три часа на двоих, как вуалью тумана
Красят будни короткие встречи, но дождь…
В декабре здесь темнеет особенно рано,
И боюсь, что однажды ты не придешь…

А сегодня мы таем, растворяя улыбки,
Отражаясь в широких, по-кошачьи, зрачках.
«Я люблю…» - слов песок вновь становится зыбкий
И от близости все отдается в висках…

Три часа на двоих – мимолетное время.
Три часа на двоих, как один поцелуй.
Три часа и за шторами ветрены тени:
Улыбайся, смущайся, ревнуй!


Рецензии
"Между двумя людьми может быть все, что они сами допускают" (Бальзак). добавлю: при этом всем другим - отбой... "Вас же не звали!!!"

С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   17.12.2011 16:25     Заявить о нарушении