Обречённый. Мой

я прохожу на светофор
И не смотрю-зелёный он
пересекаю по сплошной
и думаю что недалёк
От цели
мест
событий
речи.

Твоих не глаз и места встречи
Так страшно мне идти под вечер

Но город полный, люди, лица
Я расплываюсь в их страницах
не знаю кто они, и я
Не знаю для чего и вот сюда.

Мой дом, мой сон
калитка, двор
Мой город, обреченный
Мой.

Он полон света может ,темноты
Проклятых денег, и сады
Цветут и пахнут.
Дети где?
И как всегда, играют во дворе.

Не страшно,я к тебе привык
Ты знаешь это, жизнь лишь миг.
Когда под лестницей за садом
Вставляешь в свои вены шприц
Я не боюсь тебя, останусь
Ты слышишь это?
Тих лишь дым,что
в лёгкие свои употребляешь.
И с каждым вздохом выдыхаешь,
И ждёшь пока стоит в груди
И боль,и стоны
Древний мир.

И одиночество порядком,
Мне заменяет тихий сквер
И где людей гораздо больше,
пожалуй больше чем в душе

я каждый вечер заменяю,
Отсутствие людей, тобой
Мой тихий город,обреченный,
Мой завсегдалый,старый,
Мой.


Рецензии