***
Поднимать выше снов я мечты не желала.
Я кричала во тьму - отпусти,отпусти!
Ты молчал.Ад пустел.Только плоть отмирала.
А теперь,улыбаясь,ты даришь огни.
Но в бездушной себе я тебе не сдавалась.
Так и будем друг другу резать ремни
И крылья сминать,на земле чтоб остаться.
Свидетельство о публикации №111121708066