Теплые воспоминания

          В  Перми, в отдаленном районе,
          в каком то дому от угла
          красивая  девушка Лида
          согласно прописки жила

          Блондинка, походкою легкой
          по улице шла не  спеша
          и парни вздыхали украдкой,
          ну как же она  хороша

          Я б тоже, наверно, влюбился,
          но был я в другой  стороне
          и девушки, но не блондинки,
          порой  улыбалися  мне

          В  Перми, в отдаленном районе,
          по -прежнему  Лида живёт
          и кто то ей  пишет признания
          и кто то цветы ей несёт

          И так же  в саду, средь сирени
          и пышных черемух в цвету
          стоит её  дом, а мужчины,
          ждут Лиду,  стоя  на посту

          А я что- жена, дети,работа.

          А Лида по -прежнему прелесть
          ей  что, ей  года не года,
          а я что?- заботы , работа ,
          ну  вобщем одна  ерунда


Рецензии