***

растрепанные ветром волосы,стеклянные глаза
одиноко по проспекту,из стороны в сторону
шеркая подошвами по асфальту,она шла
последний звонок,не завершившийся хеппи эндом

всего семнадцать,но уже не в первый раз
алкоголь ударяет в ветреную голову
она считала,именно в этом смысл и красота
вот так шагать.после очередного повода

первая рюмка ещё в четырнадцать
тогда же повстречала принца,утром принц удалился
ждала звонка от него,но телефон молчал
вполне возможно,принц ещё когда приснится...

а кавалеров тогда было не посчитать по пальцам
в поисках единственного,ложилась с каждым зайцем
надеялась почувствовать,всё как в первый раз
только чувства остались,лица она не запомнила сразу


Рецензии