Счет любви

СЧЕТ ЛЮБВИ

Ходит по свету девчонка-любовь,
Та, что приходит из снов.
Каждый мечтает её повстречать,
Чтобы счастливее стать.

Мне повезло наконец-то теперь,
И я открыл тебе дверь,
Знаю, что будет уже наперёд,
И повторяю я счёт.

ПРИПЕВ:
Раз – это то, что чувствую сейчас.
Два – это то, чем забита голова,
Три – это то, что у меня внутри,
Четыре – это лучшее, что есть в мире!
Пять – это то, что словами не передать,
Шесть – наконец-то это точно есть,
Семь – это то, что очень нужно всем,
Восемь – это то, что у жизни просим!


Даже для чёрствой и тёмной души
Можешь ты счастье вершить,
Силой своей лёд растопишь любой
И уведёшь за собой.

Я не противлюсь законам твоим,
Стал я с тобою другим.
Верю, что чувство моё не уйдёт,
И повторяю я счёт.

ПРИПЕВ.                18.12.2011


Рецензии