Помоги Милой, Боже!

" Помоги Милой, Боже"

Стою на коленях ..,
           молитву читаю!..
Себя я в морали
        и чувствах караю ...
Фортуна, лицом
     повернись ты ко мне,
Удачу сестрицу ..,
       пусти ты к судьбе.

Любовью своей ...
    её на всегда обогрею,
Страдаю, страдаю -
       судьбою .., болей.
Тепла я хочу ...
   и ласку любимой отдам.
А беды любые её..,
         разделю пополам!

Молюсь за неё ..,
         я ночью, и днём.
С Божественной силой
            и даже огнём.
Молюсь и прошу:
       Помоги Милой, Бог!
Дай карту пути -
     для беспечных дорог.

Будь рядом.., на сердце..,
                в груди!               
От бед.., неудач ..,
          навсегда отведи.
Мы с нею в Тебе
     для Вселенной дороже.
Как нужен Ты в жизни
        на веки нам, Боже!


Рецензии