Отдохнул от родителей

Мама и папа ушли в магазин,
Я же, как взрослый, остался один.
А мне и не страшно, я же смельчак:
Любому обидчику дам еще как!
И в эти недолгие тридцать минут
Я от родителей смог отдохнуть.
Включил телевизор – запретный канал –
Мне папа про драки смотреть запрещал.
Успел раздобыть я немного конфет
И съесть в своей комнате пару котлет,
А мама меня ругала всегда,
Если в постель попадала еда.
Вдоволь попрыгал потом на диване –
Как это здорово знаете сами.
Еще выходил на балкон постоять,
Хотя мне, конечно, нельзя там бывать.
Нашлась бы рогатка, то мог пострелять –
Немного ворон во дворе попугать.
И вот наконец-то будильник достал –
Его разобрать так давно я мечтал.
Хотел посмотреть, что тикает в нем
И часто мигает еще огоньком.
Все развинтил и хочу вам сказать:
Много деталей – ничего не понять!
В общем, я времени зря не терял –
От мамы и папы как мог отдыхал!


Рецензии
Знакомо, у нас подрастает в семье исследователь!

***

Вот уже четыре мне
можно доверять вполне.
Маму в магазин отправил,
табуретучку подставил
к высоченному буфету,
где хранятся все конфеты.
посчитать я их хотел
и совсем случайно съел...
:)))

Илья Подрезков   10.01.2012 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и за стихи!Растите большими!)))
С уважением

Елена Кушниренко   10.01.2012 20:19   Заявить о нарушении