Ты скажешь Не прощай... А До свидания
Расстались любя...Просто бред...
Судьбой наше счастье отмерено.
Новая жизнь...Где тебя рядом нет.
Последний вечер...Фото на прощание.
Мой голос так предательски дрожит.
Ты скажешь Не прощай...А До свидания.
А сердце тихо,жалобно скулит.
А счастье всё разбитое на части.
Запомню я любимые черты,
Ты знаешь...А костюмчик очень классный.
Ведь для меня всегда красив был ты.
Прощай...Ну что ж тебя я Поздравляю!!!
Неискренность не скрою ...Нету сил.
Ты счастлив будь...Одно я пожелаю.
"Ты шепчешь мне...Прости...Не разлюбил."
Свидетельство о публикации №111121707884
Миха Иванов 4 17.12.2011 22:21 Заявить о нарушении