В церковь иду, и молитвы шепчу про себя...

В церковь иду, и молитвы шепчу про себя:
Средь суеты мы так редко о Нём вспоминаем,
Но иногда, об ушедших любимых скорбя,
Мы перед Богом колени свои преклоняем...
Глядя на медленно тающий воск тонких свеч,
Мы поминаем друзей, что ушли раньше срока...
Каемся в том, что - увы! - не смогли уберечь
И защитить их от вечного зова Пророка...
Нам не узнать, когда нас Он к себе призовёт,
Но неизбежность мгновенья того понимаем...
И у любого такая потребность живёт -
Мы перед Богом колени свои преклоняем...


Рецензии
...Но стихи ваши хороши...

Елена Хоботова   25.12.2011 20:49     Заявить о нарушении
Рада, что Вам нравятся...
С теплом и светом, Лара!

Лариса Шахбазян Лапшова   26.12.2011 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.