слова Д. А. Медведева

http://news.mail.ru/politics/7627444/?frommail=1
"Модель политической системы России исчерпала себя.
слова Д.А. Медведева"


Задёргались! Заговорили!
Но никого не обвинили.
А виноваты то они,
Когда твою Страну - ВАЛИЛИ!

А, что предложат Вам теперь?
Ещё о чём наврут - Народу?
Обманет раз - ему не верь!
Он вновь, поверь, замутит воду!

Что может он Вам предложить?
Какой Вам путь откроет?
Вы хорошо хотите жить!?
Пускай Народ не ноет!

Берите Власть! Создайте Блага!
Надейтесь только на себя!
Не нужно никакого - ФЛАГА!
Запомни, что ЗЕМЛЯ - твоя.

И если Ты готов так жить
И сможешь этого добиться!
Хозяином Ты сможешь быть
Но нужно, только, измениться....

НЕ БУДЬ - РАБОМ!!!
Леонид Фейгин


Рецензии
Согласен с размышлениями, поддерживаю и приглашаю к себе, два последних стиха близки по смыслу. С уважением.

Юрнест Алин   20.12.2011 07:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрнест Алин!
Уже заходил и могу сказать - Вы Молодец!
Будем дружить!
С Уважением, Леонид

Леонид Фейгин   22.12.2011 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.