Я любуюсь тобой

Я любуюсь тобой
В ярком свете дня.
Не залить в груди моей
Жаркого огня.
Чист и светел милый лик,
Ясные глаза.
Ты моей любви весна,
Ты, моя, весна.
Если рядом я с тобой,
Кровь моя кипит.
Сердце тянется к тебе,
О любви кричит.
Но не слышен этот крик,
Про себя кричу.
Но в мыслях моя богиня,
Я, к тебе лечу.
Каждый миг или секунду
Быть хочу с тобой.
Вечно с милой и желанное,
С самой дорогой.


Рецензии