На прощание...

Ты мне на прощание даришь мгновение,
Не слово, не жест, - только выдох и вдох…
Сжимаю в руке твое прикосновение,
Из сказки последний дописанный слог…

Семнадцать секунд… я любуюсь тобою,
Как кубики рушатся стенки миров,
И я сочиняю и ставлю пароли,
Страницы мешая несказанных слов.

И стрелки часов замедляют скольженье,
И хлопают двери иголкой значков
А я… оставляю свое отраженье,
Прощальным подарком в прицеле зрачков.


Рецензии