Возвращайтесь

Прощай, кричали птицы улетая,
Прощай, летим мы в теплые края,
Прощай, нас осень поздняя застала,
Прощай но мы летим не навсегда.
................................
Осень холодами застучала,
Проливным окутала дождем...
Нет конца и не было начала,
Льют не прекращая день за днем.

Птицы к югу рано улетели,
Чувствовали видно холода,
Только вот не все лететь хотели,
Трудно покидать свои места.

Улетают, только обещают
По весне домой вернуться вновь...
Знают, ведь за ними здесь скучают
И они несут с собой любовь.


Рецензии