Уходит молодость
Знобит не от зимы суровой,
Не от того что птица пропоёт
Лошадке, заблудившей у дороги.
Нет, погода не причём,
Она прохладою гуляет,
То сыпет заворожено снежком,
То ветром тихо завывает.
Волнуюсь перед зеркалом стоя,
Уходит молодость бесстрашная моя,
И так озноба пробивает,
Мороз морозит за душу беря.
Свидетельство о публикации №111121700778