Мои Апостолы просты

В ладонь судьбы, где русла рек,
И мы росой с тобой упали…
Всевышний имя Им нарек,
Они нас потчевали, укрывали
Давным-давно, росой с небес,
Когда мы их имён ещё не знали,-
Трава ковром, цветы и лес
Нам колыбельные слагали…
Насколько ты для них благая весть,
Вглядись  в озёрное зерцало…
Так может справедливость – месть?
Ответь себе, ведь времени так мало…   


Рецензии