Туманы

Хотела бы вздрогнуть,
Но промолчу.
Услышать твой голос:
- Ты слышишь, люблю.
Но там далеко,
За горизонтом -
Туманы, туманы
Заволокли
Всё небо над нами,
Как будто бы в прошлом
И всё там осталось,
Остались и мы.


Рецензии