Мы

;Все мы знаем за что Прометей был прикован к СКАЛЕ...
Наказанье ужасно его-разве может быть СТРОЖЕ?
Почему,кто-то след оставляет на этой ЗЕМЛЕ?
Кто-то без вести канет песчинкой,так,просто ПРОХОЖИЙ...?

Почему иногда мы спасение ищем во ЛЖИ?
А бывает-вонзаем мы ложь,как кинжальное ЖАЛО..
Видеть слёзы врага-удовольствие просто до ДРОЖИ...
А забыть и простить-ведь для этого нужно так МАЛО!

Каждый день,как последний!Люби,наслаждайся,ЖИВИ!
Избежать как сомнений,ошибок и боли БОЯЗНИ?
На вопросы ответы попробуй найти у ЛЮБВИ...
Так избавишь себя и других ты от множества КАЗНЕЙ!


Рецензии