Чернокнижником точно я в жизни не стану

Чернокнижником точно я в жизни не стану...
Не приемлю я сердцем, душой темноту...
Я поэму любви лучше жизни сверстаю...
И всем телом в том Рае Земном утону...

Мне учений от тёмного точно не надо...
Я хочу по законам жить белого дня...
Собирать я хочу звёзды с Райского сада...
Только так станет в радость вся жизнь для меня...

Я на светлой хочу жить своей половине...
Не хочу тенью Лунной по жизни я быть...
Головой окунусь в света чудо пучину...
Жизнь, как есть во всех красках хочу полюбить...

Чернокнижником точно я в жизни не стану...
Не приемлю я сердцем, душой темноту...
Я поэму любви лучше жизни сверстаю...
И что жил не напрасно я всем докажу

Стих с моего официального сайта:


Рецензии