Я говорю во всеуслышание...
Порой стреляют без глушителя, безмозглые судьбы вершители…
Ты оказался в луже крови, лежишь и думаешь о сделанном…
Ты не умрешь, ты просто раненный, живешь ты в мире недоделанном…
О чем ты думаешь? Я предсказать тебе могу судьбу…
Ты просто раненный… А я тебе твою дыру перевяжу!
Я говорю во всеуслышание, что мир бесчестный и бессовестный!
Порой бывает очень горестно, что ты не перепишешь повести…
Ты не встаешь, открыта рана, её так сложно залечить!
Не забываешь ты обмана, свободы ты не можешь получить…
О чем ты думаешь? Я предсказать тебе могу судьбу…
Ты просто раненный… А я тебе твою дыру перевяжу!
Я говорю во всеуслышание, что мир жесток и сокрушителен!
Порой стреляют без глушителя, безмозглые судьбы вершители…
Свидетельство о публикации №111121707674