Жизнь


У каждого из нас-своя ЗАБОТА.
Мы с Жизнью бьёмся из последних СИЛ!
Мне нужно,чтоб плечо подставил КТО-ТО!
И ,чтоб к тому же,он меня ЛЮБИЛ!

Мне трудно,когда мир вокруг БЕЗЛЮДНЫЙ.
А за спиной-не крылья,так,КРЫЛЬЦО...
Но,против ветра мне лететь не ТРУДНО,
Ведь рядом вижу я твое ЛИЦО!

Но,главное-чтоб не накликать ГОРЯ!
И будет так печаль моя ЛЕГКА!
Пусть нежным языком-волною МОРЯ,
Мой замок слижет,тот,что из ПЕСКА!


Рецензии