Нашей жизни года

По жизни нас с тобой преследуют года...
Творят порою беззаконье часто с нами...
И всё быстрее пролетают вечера...
Нелепо будни все расходятся с мечтами...

Хоть жизнь прошла, но ещё рано на покой...
Ведь наша песня до конца ещё не спета...
Ещё так много нужно сделать нам с тобой...
Считать года совсем не лучшая примета...

Своих сто грамм ещё не раз с тобой нальём...
Поднимем тост и выпьем залпом за здоровье...
И отказать себе не сможем мы ни в чём...
Так до утра продлится шумное застолье...

Мы, как один забудем про свои года...
И нам жизнь с новой силой мило улыбнётся...
Что жизнь кидала нас не вспомним никогда...
И каждый что хотел конечно же добьётся

Стих с моего официального сайта:


Рецензии