Советский наш поэт
Своим путём - дорогой,
Не знай преград-порогов,
Советский наш поэт...
Лежит простор широко,
Твой взгляд летит далёко,
Ничуть не одинок ты,
Советский наш поэт...
Ты об руку с народом
Развеял непогоду
И стал отнюдь свободным,
Советский наш поэт...
Тобой горда по праву
Великая держава:
Ты поднял выше славу,
Советский наш поэт...
Но если в час суровый
Враги полезут снова,
Ты будь всегда готовым,
Советский наш поэт!
1951
Свидетельство о публикации №111121707658
Валентин Валевский 18.12.2011 01:03 Заявить о нарушении
Мне доставило большое удовольствие то,что я смог Вам немножко помочь...
Благодарю Вас за Ваше мнение о моём труде...
С ув.
Геннадий Рышкус-Янов 18.12.2011 10:46 Заявить о нарушении