В плену моей любви

По дивной коже твоей...
Пройдусь глазами огнём...
И в этом знаю меня...
Совсем никто не осудит...

Ты отказать мне сейчас...
Уже не сможешь ни в чём...
Лишь потому, что меня...
Ты до беспамятства любишь

Стих с моего официального сайта:


Рецензии