Игра

Ваши мысли совсем неВЫСОКИЕ.
Чувства тщетно свои ВЫ СКРЫВАЕТЕ.
На виду все,они не ГЛУБОКИЕ..
Но не этим Вы жертву ПЛЕНЯЕТЕ.

Рамки дрогнут ,приличия,ТЕСНЫЕ!
При атаке Азарта МОГУЧЕГО.
И обрушатся своды НЕБЕСНЫЕ,
В вихре взрыва желания ЖГУЧЕГО.

Вы победой своею СИЯЕТЕ.
Плечи сила расправит ШИРОКИЕ.
Взглядом Вы ,раздевая,ЛАСКАЕТЕ.
Как всегда,бесконечно ДАЛЁКИЕ.


Рецензии