Ты будешь моя

Забыть, тебя, пойми...
Мне очень сложно...
В своей, любви...
Ты крайне осторожна...

Припев:
А мне так хочется, к тебе поближе быть...
А мне так хочется, тебя одну любить...
А мне так хочется, звездой твоею стать....
А мне так хочется, в любви твоей сгорать...

Ты злишь, меня...
Как будто бы нарочно...
Тебя, понять...
Пойми мне очень сложно...

Я верю, в то...
Что всё ещё возможно...
В любви, у нас...
Надеюсь всё серьёзно...

Тебя люблю...
Но жаль пока заочно...
Но будешь ты...
Моя я знаю точно

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3147-ty-budesh-moya.html


Рецензии