Лети к нему, лети
Лети к нему лети
Любовь моя пернатая
Найди его в пути
Ты спой ему соловушка
Спой милый соловей
А том какое солнышко
На родине твоей
О том,чтоб были встречи
И вьюжил снегопад
Не забывай про речи
Что будут невпопад
Пусть радости зажется
Счастливый огонёк
Пусть милый мой смеется
Смеется весь денёк
Любовь моя крылатая
Лети к нему согрей
Любовь моя пернатая
Пой милый соловей
О том что он желанный
О том что долгожданный
О том,что самый лучший на Родине твоей
Свидетельство о публикации №111121707598
С теплом, Алина.
Алина Следзевская 21.12.2011 23:45 Заявить о нарушении