Человек не знал, чего хотел. Мории

                на стихотворение Мории
                "Человеку захотелось счастья".

Человек не знал, чего хотел.
И куда идти - не знал он тоже.

Так задумался, что видимо вспотел.
Сам себя он сделался моложе.

Выбирал, и только опоздал!
Лучше шёл бы он, куда - не гладя.

Изваянием каменным достал
он ту степь и спереди, и сзади!

            17декабря 2011года


Рецензии