Не загуби прошу себя

Как до тебя мне достучаться...
Родная дочь, не знаю я...
В тьму тараканью ты залезла...
Ты убиваешь, так себя...

Не там ты ищешь идеалы...
У сатаны их просто нет...
Не допусти кровавой драмы...
Послушай матери совет...

Себя не стоит дурью мучить...
Очнись от сна тебя прошу...
И перестань зов смерти слушать...
Не погуби себя молю...

В тех криках, стонах чрево ада...
Призыв к безумию, душе смерть...
Зачем скажи тебе то надо...
Гремучей всей пучины смесь...

Ищи себя в молитве светлой...
То от чего парит душа...
В полёте жизни бесконечной...
Не загуби прошу себя

Стих с моего официального сайта:


Рецензии