С душой чудака

        "С душой чудака"

Прилив за приливом на сердце..,
                в душе всё обман!..
Бухой потребитель глядит
          в разноцветный ... экран.
Как горны по жизни бутылки -
           пустые мычат в коридоре,
Былые веселья храня ...
            на славянском просторе...

Являются гнусные души
  сегодня при каждом подспорье.
А мысли в делах и словах,
          как на сельском подворье.
Кто вычистит эту мораль ...
                у славян на века?
Пока что такие больные -
            у всех, с душой чудака!


Рецензии