Проснись от сна скорей девчонка

Ты никого не замечаешь...
Вся изревелась, извелась...
Его ты в гневе проклинаешь...
Что сказка жизни не сбылась...

Тебя не оценил и бросил...
Такой истории финал...
Он с другом на тебя поспорил...
В обмане верность обещал...

Ты на любовь его польстилась...
Но что скажи ты в нём нашла?
Ты в тень от ночи превратилась...
Хоть раньше солнцем всем была...

Что сотворил с тобой, тот парень...
Ты стала словно не жива...
За что твоё он сердце ранил...
Ведь ты же только им жила...

Проснись от сна скорей девчонка...
Не стоит плакать, горевать...
Ещё найдётся, тот мальчонка...
Пылинки что готов сдувать...

Кто сердцем всем тебя полюбит...
Всегда сумеет поддержать...
Кто не предаст и не осудит...
Что всем тебе сумеет стать

Стих с моего официального сайта:


Рецензии